Традиционная и не традиционая медицина, здоровое питание, диеты
Еадежда! Вот это да!!! Надо сделать для гостей, не зря же я живу в горах:-)
В общем, котлета по нашему,а котлеты я люблю.
У меня шницель не получается. Вернее получается, но уж слишком жесткий.
СерыйШансон, нет это не котлета, этот шницель из цедьного куска мяса, как ты этого не заметил?
Шницель ел. Не знаю, правда, венский он или нет. Но с лимоном! :-D
и история и рецепт, супер!:))
Из индейки шницель получается, наверное, особенно вкусным. Мясо у них отличное.
Про три сковородки - интересно, надо будет попробовать.
Так есть захотелось)))Вкусненько написано!
Надо будет обязательно попробовать - а то я как отбивное мясо соберусь делать, так у меня одна сплошная подошва получается...Но с такими подробными объяснениями обязательно получится...
Еадежда! Вот это да!!! Надо сделать для гостей, не зря же я живу в горах:-)
ОтветитьУдалитьВ общем, котлета по нашему,а котлеты я люблю.
ОтветитьУдалитьУ меня шницель не получается. Вернее получается, но уж слишком жесткий.
ОтветитьУдалитьСерыйШансон, нет это не котлета, этот шницель из цедьного куска мяса, как ты этого не заметил?
ОтветитьУдалитьШницель ел. Не знаю, правда, венский он или нет. Но с лимоном! :-D
ОтветитьУдалитьи история и рецепт, супер!:))
ОтветитьУдалитьИз индейки шницель получается, наверное, особенно вкусным. Мясо у них отличное.
ОтветитьУдалитьПро три сковородки - интересно, надо будет попробовать.
ОтветитьУдалитьТак есть захотелось)))
ОтветитьУдалитьВкусненько написано!
Надо будет обязательно попробовать - а то я как отбивное мясо соберусь делать, так у меня одна сплошная подошва получается...Но с такими подробными объяснениями обязательно получится...
ОтветитьУдалить