вторник, 18 октября 2011 г.

Запеченный поросенок


Запеченный молочный поросенок- блюдо наивкуснейшее, как бы его ни приготовить. Покупаем молочного поросенка, приносим домой, моем, разрубаем по хребту, но не до конца. Дальше солим, перчим красным перцем, но не жгучим, а мягкой паприкой, сюда же кладем нарезанный лук, корень сельдерея, чеснок, веточки розмарина и лавровый листик. Теперь хорошо бы положить в глубокое огнеупорное глиняное блюдо, но если нет такого, то просто в глубокий противень. Теперь поливаем поросенка белым вином, полбутылки и немного воды. Так как молочный поросенок не успел нагулять килограммы сала, его нужно полить еще свиным растопленным жиром. Все, теперь ставим в духовку, а лучше бы в русскую печь, но где же ее возьмешь.

Чтобы в поисках поросенка или для каких-то других надобностей не мотаться на метро лучше всего сделать заказ газели по Москве. Быстро, выгодно, а главное удобно.

После того, как поросенок испекся, покрылся румяной корочкой, его достать из духовки разрубить на части и еще можно поставить потомится в духовке до полной готовности.
Посмотри в глаза своей еде. Поросенок не друг, поросенок еда, с этой мыслью нужно приступать к поглощению. Прощай диета, здравствуй запеченный поросенок.
------------------------------
Чтобы быть целый день в форме и не заболеть я выбираю ЭЛТОН-П. Это на сегодняшний день самое выдающееся тонизирующее средство.

5 комментариев:

  1. Я один раз пробовала такое блюдо(на свадьбе подруги) - действительно вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво и вкусно, но я предпочитаю кусок свиного мяса запечь.

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда не ела запеченного поросенка!

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрится очень эффектно, но я никогда не готовила его целиком, только отдельные части.

    ОтветитьУдалить
  5. А мне что-то поросенка жалко стало... Пробовала такое блюдо один раз на корпоративе: был запеченный поросенок, фаршированный гречкой. Мне почему-то не понравилось, наверное не сумели приготовить...

    ОтветитьУдалить