среда, 5 октября 2011 г.

< SPA-программа для похудения со скидкой

9 комментариев:

  1. Надежда, захотелось отведать этого козьего или овечьего сыра! «Кефалотири» не похож на сулугуни? Настоящий сулугуни делают из овечьего молока, но с технологией я не знакома :) Только с обалденным вкусом :)

    ОтветитьУдалить
  2. Любитель я молочного. И брынзу овечую тоже.

    ОтветитьУдалить
  3. СерыйШансон, а причем здесь брынза? Речь идет о сыре, а это разные вещи.

    ОтветитьУдалить
  4. Роман, такое впечатление, что текст вообще не читал.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно попробовать. Болгары из овечьего молока по какой-то своей технологии делают брынзу. Поэтому Шансон и вспомнил.

    ОтветитьУдалить
  6. Сыр любой люблю! Жаль, что только он все время дорожает! Так что дорогое удовольствие, к сожалению!

    ОтветитьУдалить
  7. Ел домашний сыр, но из коровьего молока. :-) Конечно, никакого сравнения с тем, что рассказывается здесь. Вот бы попробовать... :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Из 15 л козьего молока может получиться НЕ более 3 кг( обычно 2 кг) сыра. Поверьте технологу с большим опытом. Сырное зерно - это свернувшийся белок под действием пепсина, в молоке не может быть 100% белка.

    ОтветитьУдалить