На всю жизнь запомнила бутерброд, правда ела его в Швейцарии, под названием "Подводная лодка":батон разрезан был пополам, НО ПО ДЛИНЕ:-) Сверху - овощная фантазия с кусочками разного мяса - еле справилась:-)))))) В Швейцарии еще научилась делать "Бифштекс по-татарски" - мясо для него специально выращивают, потому что едят сырым. Подают свежий фарш на большой доске, вокруг острые салаты, сырые яйца,соусы и т.д., отдельно горячий крестьянский хлеб крупными ломтями. На хлеб кладут фарш и добавляют в него по вкусу все, что есть впридачу.И, конечно, сухое красное вино подают... Я мася не ем, а вот такой бифштекс обожаю:-)
Фигня, я ложками бутерброды ем. )))
ОтветитьУдалитьНа всю жизнь запомнила бутерброд, правда ела его в Швейцарии, под названием "Подводная лодка":батон разрезан был пополам, НО ПО ДЛИНЕ:-) Сверху - овощная фантазия с кусочками разного мяса - еле справилась:-))))))
ОтветитьУдалитьВ Швейцарии еще научилась делать "Бифштекс по-татарски" - мясо для него специально выращивают, потому что едят сырым. Подают свежий фарш на большой доске, вокруг острые салаты, сырые яйца,соусы и т.д., отдельно горячий крестьянский хлеб крупными ломтями. На хлеб кладут фарш и добавляют в него по вкусу все, что есть впридачу.И, конечно, сухое красное вино подают...
Я мася не ем, а вот такой бифштекс обожаю:-)
Вот так заведение :) Список бутербродов в меню впечатлил сильно. Все бутерброды перепробовать - это только в Данию на ПМЖ переселиться :)))
ОтветитьУдалитьНадо будет попробовать сделать "Андерсена")))
ОтветитьУдалитьВот бы и мне попробовать этот сморребред :)
ОтветитьУдалитьСто восемьдесят семь наименований бутербродов! Дас ист фантастиш! Невероятно! %)
ОтветитьУдалить