пятница, 2 марта 2012 г.

Так что заходите на нашу родную кухню и наслаждайтесь нашими, привычными кушаньями.

7 комментариев:

  1. А у меня изжога от корейской морковки, одно время на работе ей замучили.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, съездил человек в туристическое путешествие в Корею, а вернулся домой — и стал пациентом врача-гастроэнтеролога.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, не знаю... европейцев, говорящих с набитым ртом видела реже, чем корейцев или китайцев, говорящих с едой во рту...

    Кухня - ужасна, и говорить нечего...
    Особенно эти соусы, которые они выдерживают месяцами, а потом едят... Кошмар!
    Спасибо за интересную статью!

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, корейская кухня - это на любителей. Но у нас очень любят корейские салаты (острые)... Они отлично сочетаются с нашей кухней:-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Для меня их кухня уж слишком острая и экзотическая.

    ОтветитьУдалить
  6. Из "корейского" ела морковь и капусту, и то есть сведения, что морковь по-корейски совсем не корейская...

    ОтветитьУдалить
  7. корейцы давно приспособили свои блюда под наш вкус, я на рынке стараюсь в их сторону и не глядеть, иначе оставлю у них всю наличность)))

    ОтветитьУдалить