вторник, 27 декабря 2011 г.


Хотелось быть красивой, поэтому решила кое-что подправить на своем лице, но попала в плохие руки. Поэтому пришлось искать хорошего пластического хирурга, и нашла такого, что даже со всеми хочется поделиться, это Гайк Павлович Бабаян, работающий в клинике «Шарм».

13 комментариев:

  1. Щи я не люблю, вот борщ - другое дело.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне нравятся щи, особенно летом, на даче!

    ОтветитьУдалить
  3. Выросла на Урале и с детства не представляю себе щей без грибов, а мясо там совсем не обязательно:-)
    Вкуснятина!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие вкусные...Да еще с белыми...МММ...Ну просто очень захотелось съесть тарелочку таких щей...Жаль только, с белыми грибами у нас небольшой напряг - без труда можно достать только вешенки да шампиньоны...

    ОтветитьУдалить
  5. Знатные щи! Тоже иногда готовлю такой супчик :)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот только на этой недели делала щи с грибами. Мне нравится кислинка и запах грибов. С наступающим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  7. Я живу прямо у границе Азии и Европы, в Оренбурге. Щи летом готовим часто: вкусная, легкая и полезная пища

    ОтветитьУдалить
  8. Надо же, вчера на нашей станичной ярмарке даже свежего щавеля купила, а грибы, правда сушеные, мне привезла дочь. Пошла варить настоящие Уральские щи! Летом их, как я понимаю, едят холодными:-)
    С праздником, друзья!
    С наступающим новым годом!!!
    2012 пусть будет счастливым для всех!

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже варю густые щи, да и любой другой суп.

    ОтветитьУдалить
  10. Да на Украине мало кто готовит щи больше практикуется борщ и различные супы
    С Новым годом, всего-самого-самого и исполнения самых заветных желаний :)

    ОтветитьУдалить
  11. Вперед, друзья! Новый 2012 пусть будет успешным, как те Уральские щи, что я приготовила в прошлом году:-)
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня бабушка варила очень вкусные щи с квашеной капустой.

    ОтветитьУдалить