суббота, 13 августа 2011 г.



Отели ялты к сожалению не пригодятся для приготовления роклета, но для отдыха вполне комфортны.

8 комментариев:

  1. Я вообще засохшее есть не могу, потому блюдо это мне в самый раз.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, ничего не скажешь, очень оригинально! Спасибо за историю, и за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  3. Что за новое блюдо? Не слыхал о таком.

    ОтветитьУдалить
  4. spectexnik, блюдо далеко не новое, но вкусное.

    ОтветитьУдалить
  5. Сыр раньше, как Рокки в Чип и Дэейле любил. Запишу рецепт.

    ОтветитьУдалить
  6. В августе было не до интернета:-) А сейчас добавлю. Картошку для раклетов варят в мундире и подают на стол в специальной утепленной корзинке, чтобы не остывала. Каждый гость берет горячую картофелину на специальную вилку-трезубец, чтобы не обжечь пальцы и чистит сам, пока сыр плавится. Застолье такое уютное получается, с разговорами, время течет так медленно и незаметно, и впечатлений остается столько и надолго.
    Но в России мои гости не поняли, мягко говоря, поданную к столу картошку в мундлире:-))))))

    ОтветитьУдалить
  7. АиТомБунДин, картошка в мундире - это на Украине знают, а в Росси нет.

    ОтветитьУдалить