вторник, 3 января 2012 г.
Шашлык из печени
Шашлык можно сделать из любой печенки, но возьмем баранью. Режем ее на кусочки, солим, перчим, кладем туда истолченный чеснок и оставляем на несколько минут, промариноваться. Чтобы печенка осталась сочной, каждый кусок заворачиваем в сетку из жира, она обычно покрывает желудок. Завернутые и скрепленные деревянными зубочистками куски раскладываем на барбикюшницу и ставим на мангал. Если обычный шашлык готовят без огня, то этот нужно готовить на огне. Моментально схватывается сверху, а внутри остается сочным, да и жирок сочности добавляет. Все, приятного аппетита!
Ах, как хочется шашлыка!
ОтветитьУдалитьБаранину очень люблю!
ОтветитьУдалитьНикогда не делала. Летом на природе сделаем.
ОтветитьУдалитьПробовал, признаюсь - такое объедение....
ОтветитьУдалитьооо, люблю печеночку, это в любом случае очень вкусно и полезно!
ОтветитьУдалитьКакой интересный способ приготовления шашлыка, да еще из печени. Не знала.
ОтветитьУдалитьВот из печени никогда не пробовала, хорошая идея!
ОтветитьУдалитьМы делаем такой шашлык, это действительно очень вкусно. Главное, не передержать его на огне, а то будет очень сухим.
ОтветитьУдалитьШашлык из печени
ОтветитьУдалитьнаверно очень вкусно
ОтветитьУдалить