пятница, 13 мая 2011 г.



Этот музей с удовольствием посещаю как только есть возможность. Алмазный фонд кремля, здесь есть на что посмотреть

4 комментария:

  1. У меня один нож, им и банки открываю и булку отрезаю и паштет намазываю.

    ОтветитьУдалить
  2. Я так и думала, что самозатачивающихся ножей быть не может. И насчет лазерной заточки - тоже.
    Спасибо за полезную информацию!

    ОтветитьУдалить
  3. Полезная инфа :) спасип :)
    Лично мне для готовки хватает 3 типов ножей: для хлеба(зубчатый, чтобы не крошить), для сыра(и для всего прилипающего :)) и поварской - он мега универсален :)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть ножи для торта, для резки продуктов, для масла, чтоб на хлеб намазывать.

    ОтветитьУдалить