Такую колбасу можно подать к любому праздничному столу. Например, на сайте http://www.bookbar.info/index.php?xcode=7wCUiA может быть организована свадьба банкетный зал.
Та колбаса, которая у нас продается и называется салями - просто жуть. Мне вообще врач запретил есть всякую колбасу- только приготовленное своими руками мясо.
А я мне счастливиться покупать ту самую венгерскую сыровяленную салями с благородной белой плесенью. Это очень дорогой продукт, т.к. я смотрел по телеку производится из самых лучших частей туши. Я сам долго искал её, но в итоге нашел в Москве она есть в некоторых магазинах сети Билла ( у нас на Алтуфьевском, 22 всегда есть венгерская по 399 руб.батончик 400 грамм.)
Я в детстве лет пять жила в Венгрии. И всегда радовалась, когда мамочка приносила домой длиннющие белые палочки ароматной и свежей салями. Потом переехав в Казахстан, я еще долго требовала у родителей салями:-) . А тогда в магазинах было пусто, конец восьмидесятых все таки
У нас тут только финскую салями продавали.
ОтветитьУдалитьДа, раньше в советские времена многие и не слышали о такой колбасе.
ОтветитьУдалитьСалями - вкусняшка
ОтветитьУдалитьДа, уж, можно полакомиться такой колбаской!
ОтветитьУдалитьСалями это супер) У нее вкус божественный!
ОтветитьУдалитьКуда только сейчас подевалась нормальная (съедобная) колбаса?
ОтветитьУдалитьСалями
ОтветитьУдалитьЛюбимая колбаса моей старшей дочери. А я так спокойно к ней отношусь)))
ОтветитьУдалитьНе рекомендую есть свинину, друзья! Я отказался от колбас
ОтветитьУдалитьДа, сейчас бы ту, ранешнюю, из Советских времён, попробовать салями. А не это, не пойми что, чем нас кормят... :-(
ОтветитьУдалитьКолбасу стараюсь вообще не есть, но вы так вкусно написали....
ОтветитьУдалитьСалями до сих пор люблю,хотя не часто употребляю,копчености не на пользу.
ОтветитьУдалитьА мне салями не когда не нравилась.
ОтветитьУдалитьТа колбаса, которая у нас продается и называется салями - просто жуть. Мне вообще врач запретил есть всякую колбасу- только приготовленное своими руками мясо.
ОтветитьУдалитьПерейдя практически на вегетарианство, я перестала вспоминать о колбасе.
ОтветитьУдалитьА я мне счастливиться покупать ту самую венгерскую сыровяленную салями с благородной белой плесенью.
ОтветитьУдалитьЭто очень дорогой продукт, т.к. я смотрел по телеку производится из самых лучших частей туши.
Я сам долго искал её, но в итоге нашел в Москве она есть в некоторых магазинах сети Билла ( у нас на Алтуфьевском, 22 всегда есть венгерская по 399 руб.батончик 400 грамм.)
Я в детстве лет пять жила в Венгрии. И всегда радовалась, когда мамочка приносила домой длиннющие белые палочки ароматной и свежей салями. Потом переехав в Казахстан, я еще долго требовала у родителей салями:-) . А тогда в магазинах было пусто, конец восьмидесятых все таки
ОтветитьУдалить