суббота, 5 ноября 2011 г.

10 комментариев:

  1. Калач не помню когда ел, но мне больше бублики нравятся.

    ОтветитьУдалить
  2. Просто и вкусно, но я с дрожжевым тестом не очень люблю возиться, обычно готовое покупаю. В последнее время стали плохо делать, надо снова самой учиться делать

    ОтветитьУдалить
  3. Калач, калач! но тертый в первый раз слышу!

    ОтветитьУдалить
  4. Попрошу, чтобы все по рецепту испекли. Хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить
  5. И рецепт интересный и форма калача. Я не знала этой информации.

    ОтветитьУдалить
  6. Тертый калач - выражение устоявшееся, но я не знала его происхождения. Но печь его, честно признаюсь, не буду, - слишком много возни

    ОтветитьУдалить
  7. Нужно приготовить обязательно

    ОтветитьУдалить