Традиционная и не традиционая медицина, здоровое питание, диеты
А у меня изжога от корейской морковки, одно время на работе ей замучили.
Да, съездил человек в туристическое путешествие в Корею, а вернулся домой — и стал пациентом врача-гастроэнтеролога.
Ну, не знаю... европейцев, говорящих с набитым ртом видела реже, чем корейцев или китайцев, говорящих с едой во рту...Кухня - ужасна, и говорить нечего...Особенно эти соусы, которые они выдерживают месяцами, а потом едят... Кошмар!Спасибо за интересную статью!
Да уж, корейская кухня - это на любителей. Но у нас очень любят корейские салаты (острые)... Они отлично сочетаются с нашей кухней:-)))
Для меня их кухня уж слишком острая и экзотическая.
Из "корейского" ела морковь и капусту, и то есть сведения, что морковь по-корейски совсем не корейская...
корейцы давно приспособили свои блюда под наш вкус, я на рынке стараюсь в их сторону и не глядеть, иначе оставлю у них всю наличность)))
А у меня изжога от корейской морковки, одно время на работе ей замучили.
ОтветитьУдалитьДа, съездил человек в туристическое путешествие в Корею, а вернулся домой — и стал пациентом врача-гастроэнтеролога.
ОтветитьУдалитьНу, не знаю... европейцев, говорящих с набитым ртом видела реже, чем корейцев или китайцев, говорящих с едой во рту...
ОтветитьУдалитьКухня - ужасна, и говорить нечего...
Особенно эти соусы, которые они выдерживают месяцами, а потом едят... Кошмар!
Спасибо за интересную статью!
Да уж, корейская кухня - это на любителей. Но у нас очень любят корейские салаты (острые)... Они отлично сочетаются с нашей кухней:-)))
ОтветитьУдалитьДля меня их кухня уж слишком острая и экзотическая.
ОтветитьУдалитьИз "корейского" ела морковь и капусту, и то есть сведения, что морковь по-корейски совсем не корейская...
ОтветитьУдалитькорейцы давно приспособили свои блюда под наш вкус, я на рынке стараюсь в их сторону и не глядеть, иначе оставлю у них всю наличность)))
ОтветитьУдалить