Хотелось быть красивой, поэтому решила кое-что подправить на своем лице, но попала в плохие руки. Поэтому пришлось искать хорошего
пластического хирурга, и нашла такого, что даже со всеми хочется поделиться, это Гайк Павлович Бабаян, работающий в клинике «Шарм».
Щи я не люблю, вот борщ - другое дело.
ОтветитьУдалитьА мне нравятся щи, особенно летом, на даче!
ОтветитьУдалитьВыросла на Урале и с детства не представляю себе щей без грибов, а мясо там совсем не обязательно:-)
ОтветитьУдалитьВкуснятина!
Какие вкусные...Да еще с белыми...МММ...Ну просто очень захотелось съесть тарелочку таких щей...Жаль только, с белыми грибами у нас небольшой напряг - без труда можно достать только вешенки да шампиньоны...
ОтветитьУдалитьЗнатные щи! Тоже иногда готовлю такой супчик :)
ОтветитьУдалитьВот только на этой недели делала щи с грибами. Мне нравится кислинка и запах грибов. С наступающим Новым годом!
ОтветитьУдалитьЯ живу прямо у границе Азии и Европы, в Оренбурге. Щи летом готовим часто: вкусная, легкая и полезная пища
ОтветитьУдалитьНадо же, вчера на нашей станичной ярмарке даже свежего щавеля купила, а грибы, правда сушеные, мне привезла дочь. Пошла варить настоящие Уральские щи! Летом их, как я понимаю, едят холодными:-)
ОтветитьУдалитьС праздником, друзья!
С наступающим новым годом!!!
2012 пусть будет счастливым для всех!
Я тоже варю густые щи, да и любой другой суп.
ОтветитьУдалитьДа на Украине мало кто готовит щи больше практикуется борщ и различные супы
ОтветитьУдалитьС Новым годом, всего-самого-самого и исполнения самых заветных желаний :)
С Новым Годом!!! Всего...Пух:-)))
ОтветитьУдалитьВперед, друзья! Новый 2012 пусть будет успешным, как те Уральские щи, что я приготовила в прошлом году:-)
ОтветитьУдалитьС НОВЫМ ГОДОМ!!!
У меня бабушка варила очень вкусные щи с квашеной капустой.
ОтветитьУдалить