Если я правильно поняла, то Гамбургское мясо - отбитое мясо? И именно после того, как мясо отбито из него готовят рубленое для котлеты? Гамбургеры пробовала в молодости, но всегда им предпочитала стейки:-) Надежда! я вернулась, похоже, техника теперь в порядке... Успехов!
Котлета с хлебом по нашему.
ОтветитьУдалитьТерпеть их не могу. Нет ничего лучше домашней котлеты.
ОтветитьУдалитьИнтересная история с гамбургером. Отак почитаешь и самому захочется. А кто будет угощать?
ОтветитьУдалитьНе понял как отправлять комментарии
ОтветитьУдалитьСпасибо за очередную интересную историю! Не знала об их происхождении.
ОтветитьУдалитьЕсли я правильно поняла, то Гамбургское мясо - отбитое мясо? И именно после того, как мясо отбито из него готовят рубленое для котлеты?
ОтветитьУдалитьГамбургеры пробовала в молодости, но всегда им предпочитала стейки:-)
Надежда! я вернулась, похоже, техника теперь в порядке...
Успехов!
Посмотрю дневник Бриджит с удовольствием!
ОтветитьУдалитьОпана! Я теперь буду кушать гамбургеры каждый день!
ОтветитьУдалитьКакая вкуснятина! Надо будет попробовать сделать дома, а то в кафешках их есть страшновато..
ОтветитьУдалитьОооо это действительно очень нужная штука!
ОтветитьУдалитьЯ делаю такую котлетку дома. В кафешках можно и отравиться, а уж съесть что-то не полезное, так запросто!
ОтветитьУдалить