воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Берите свой гамбургер и смотрите Дневник Бриджит Джонс 2, получите большое удовольствие.

11 комментариев:

  1. Терпеть их не могу. Нет ничего лучше домашней котлеты.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная история с гамбургером. Отак почитаешь и самому захочется. А кто будет угощать?

    ОтветитьУдалить
  3. Не понял как отправлять комментарии

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за очередную интересную историю! Не знала об их происхождении.

    ОтветитьУдалить
  5. Если я правильно поняла, то Гамбургское мясо - отбитое мясо? И именно после того, как мясо отбито из него готовят рубленое для котлеты?
    Гамбургеры пробовала в молодости, но всегда им предпочитала стейки:-)
    Надежда! я вернулась, похоже, техника теперь в порядке...
    Успехов!

    ОтветитьУдалить
  6. Посмотрю дневник Бриджит с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  7. Опана! Я теперь буду кушать гамбургеры каждый день!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая вкуснятина! Надо будет попробовать сделать дома, а то в кафешках их есть страшновато..

    ОтветитьУдалить
  9. Оооо это действительно очень нужная штука!

    ОтветитьУдалить
  10. Я делаю такую котлетку дома. В кафешках можно и отравиться, а уж съесть что-то не полезное, так запросто!

    ОтветитьУдалить