--------------------------------
Сейчас от остеопороза страдают можно сказать – все. Поэтому изобретенный препарат Остеомед сослужить нашим костям хорошую, добрую службу. С этим препаратом мы будем уверенны, что плотность наших костей не уменьшится.
Могу предложить совсем простой рецепт мусса,по которому в нашей семье делают эту вкуснятину уже четыре поколения:-) 1 стакан любой ягоды, перебрать, вымыть, обсушить; 1 стакан сахара, можно сахарной пудры 1 белок все смешать и хорошо взбить, можно миксером, в свое время мы взбивали просто двумя вилками, до пышной пены. С молоком просто объеденье! Сахар класть в зависимости от ягоды, в клубнику - меньше, в смородину - больше. Можно делать мусс из смеси различных ягод. К сожалению долго он не хранится:-) уж очень вкусно...
Какая вкуснота! Вообще люблю манку, а тут с такой приправой...Только вот есть один вопрос - какой густоты манку делать? Я обычно варю пудинг - чем гуще, тем лучше, но ведь, наверное, здесь это не подойдет?
Всем приятного аппетита! Кстати зимой этот мусс можно легко приготовить из замороженной ягоды, правда, предварительно ее надо разморозить:-) Обычно я закладываю в морозилку пакетики уже с отмеренной дозой ягоды...
Хочу такую штуку попробовать.
ОтветитьУдалитьНепременно попробую. Люблю несложные блюда. Спасибо.
ОтветитьУдалитьМогу предложить совсем простой рецепт мусса,по которому в нашей семье делают эту вкуснятину уже четыре поколения:-)
ОтветитьУдалить1 стакан любой ягоды, перебрать, вымыть, обсушить;
1 стакан сахара, можно сахарной пудры
1 белок
все смешать и хорошо взбить, можно миксером, в свое время мы взбивали просто двумя вилками, до пышной пены.
С молоком просто объеденье!
Сахар класть в зависимости от ягоды, в клубнику - меньше, в смородину - больше.
Можно делать мусс из смеси различных ягод.
К сожалению долго он не хранится:-) уж очень вкусно...
Очень интересный рецепт. Нужно будет приготовить, продегустировать... ;-)
ОтветитьУдалитьАи, спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалитьКакая вкуснота! Вообще люблю манку, а тут с такой приправой...Только вот есть один вопрос - какой густоты манку делать? Я обычно варю пудинг - чем гуще, тем лучше, но ведь, наверное, здесь это не подойдет?
ОтветитьУдалитьА ничего мороженное получилось. Вкусное! Сынишке понравилось очень. :-)
ОтветитьУдалитьЗдорово! Можно сделать, попробовать интересно! )))
ОтветитьУдалитьВсем приятного аппетита! Кстати зимой этот мусс можно легко приготовить из замороженной ягоды, правда, предварительно ее надо разморозить:-)
ОтветитьУдалитьОбычно я закладываю в морозилку пакетики уже с отмеренной дозой ягоды...
Мария, сделай немного жиже.
ОтветитьУдалитьМммм выглядит очень аппетитно!!!!
ОтветитьУдалитьЦелую
Анжела Донава
http://www.blogangela.ru
Действительно просто, надо попробовать такую вкусноту
ОтветитьУдалить