среда, 14 сентября 2011 г.

12 комментариев:

  1. Никогда не думала, что арбуз можно заготовить на зиму!!! Супер
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить
  2. И вправду арбуз пролежит до января, не потеряв своих свойств?

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный способ, спасибо за совет!

    ОтветитьУдалить
  4. Свежий арбуз к Новому году - это здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Мы в прошлом году в гараже к новогоднему столу "лилеяли" арбуз - и вроде бы он сохранился без изъянов, но особого удовольствия не ощутили - права народная мудрость: "каждому овощу - свой срок"...

    ОтветитьУдалить
  6. Арбузы обожаю.Спасибо за интересный совет как его сохранить. Хотя согласна тоже с предыдущим комментарием, что каждому овощу свой срок! Но хоть немного и не на долго, но хотелось бы, конечно, запастись впрок!

    ОтветитьУдалить
  7. Я согласна с последним высказыванием.

    ОтветитьУдалить
  8. Вообще то да, скорее всего зимой вкус у арбуза будет уже не тот. :-(

    ОтветитьУдалить
  9. Обязательно попробую так сохранить арбуз в этом году. Но надо найти арбуз позднего сорта. Однажды плавали с детьми по Волге последним рейсом в начале ноября. Так судно наше после Астрахани осело чуть не ниже ватерлинии - закупали арбузы...
    Москвичи их тогда просто хранили под кроватями по рассказам и не только до нового года, но и позже. Вот что значит поздний сорт собранный вовремя:-)

    ОтветитьУдалить
  10. Хм... А я как-то и не интересовался раньше какой там сорт поздний или ранний. Вроде арбуз он и есть арбуз... %)

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательный материал и блог, как всегда! Обязательно воспользуюсь советом. Представляю, на новогоднем праздничном столе - красный арбуз!

    ОтветитьУдалить