Не у всех есть возможность посещать ресторан, поэтому предлагаю вкусные домашние рецепты, которые можно приготовить в своем собственном ресторане, то бишь у себя на кухне.
Надежда! Я вернулась:-) Сына женили и теперь буду рекомендовать молодым Ваш сайт в качестве кулинарной книги. Про молекулярную кухню услышала впервые! Спасибо. А как бы посмотреть на все это чудо? Ссылочку не кинете? Заходите в гости. Я начала программу омоложения, о чем и буду писать время от времени. А пока знакомимся - меня теперь зовут Аи ТомБунДин
Аи ТомБунДин, спасибо за отзыв. А чтобы больше узнать просто набираете в поисковике например "ресторан Ферран Адрия" или же только имя и получите кучу информации.
Вот бы попробовать такие блюда!
ОтветитьУдалитьБыла картошечка простая, а стала золотая.
ОтветитьУдалитьИнтересно. Читаю о таком способе приготовления впервые. Хотелось бы попробовать.
ОтветитьУдалитьОчень интересно. А после размораживания эти свойства сохраняются или же продукты переходят в своё первоначальное состояние?
ОтветитьУдалитьКак я выше написала - не переходят.
ОтветитьУдалитьХотел бы попробывать вкусные блюда в этом ресторане!
ОтветитьУдалитьНадежда! Я вернулась:-) Сына женили и теперь буду рекомендовать молодым Ваш сайт в качестве кулинарной книги.
ОтветитьУдалитьПро молекулярную кухню услышала впервые! Спасибо. А как бы посмотреть на все это чудо? Ссылочку не кинете?
Заходите в гости. Я начала программу омоложения, о чем и буду писать время от времени. А пока знакомимся - меня теперь зовут Аи ТомБунДин
Аи ТомБунДин, спасибо за отзыв. А чтобы больше узнать просто набираете в поисковике например "ресторан Ферран Адрия" или же только имя и получите кучу информации.
ОтветитьУдалить