В августе было не до интернета:-) А сейчас добавлю. Картошку для раклетов варят в мундире и подают на стол в специальной утепленной корзинке, чтобы не остывала. Каждый гость берет горячую картофелину на специальную вилку-трезубец, чтобы не обжечь пальцы и чистит сам, пока сыр плавится. Застолье такое уютное получается, с разговорами, время течет так медленно и незаметно, и впечатлений остается столько и надолго. Но в России мои гости не поняли, мягко говоря, поданную к столу картошку в мундлире:-))))))
Я вообще засохшее есть не могу, потому блюдо это мне в самый раз.
ОтветитьУдалитьДа, ничего не скажешь, очень оригинально! Спасибо за историю, и за рецепт!
ОтветитьУдалитьЧто за новое блюдо? Не слыхал о таком.
ОтветитьУдалитьspectexnik, блюдо далеко не новое, но вкусное.
ОтветитьУдалитьВкусно! Вообще сыр люблю. ;-)
ОтветитьУдалитьСыр раньше, как Рокки в Чип и Дэейле любил. Запишу рецепт.
ОтветитьУдалитьВ августе было не до интернета:-) А сейчас добавлю. Картошку для раклетов варят в мундире и подают на стол в специальной утепленной корзинке, чтобы не остывала. Каждый гость берет горячую картофелину на специальную вилку-трезубец, чтобы не обжечь пальцы и чистит сам, пока сыр плавится. Застолье такое уютное получается, с разговорами, время течет так медленно и незаметно, и впечатлений остается столько и надолго.
ОтветитьУдалитьНо в России мои гости не поняли, мягко говоря, поданную к столу картошку в мундлире:-))))))
АиТомБунДин, картошка в мундире - это на Украине знают, а в Росси нет.
ОтветитьУдалить