пятница, 8 июля 2011 г.


---------------------
В Беларуси тоже можно отведать прекрасные национальные блюда. Отдых для белоруссов мы можем предложить на Браславских озерах, в Беловежской пуще, в агроусадьбе и в других интересных местах.

7 комментариев:

  1. Мы как-то скумбрию запекали примерно так.

    ОтветитьУдалить
  2. Любую рыбу можно так запечь.

    ОтветитьУдалить
  3. Если честно,не слышал даже ,что так можно готовить рыбу!

    ОтветитьУдалить
  4. А в Стамбуле рыбу ловят прямо с Галатского моста в заливе Золотой Рог.

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда! Я первый раз такой рецепт встречаю. И хотя с рыбой у меня трудные взаимоотношения обязательно приготовлю, когда духовку куплю:-)
    Спасибо за песню в эпиграфе - это любимая песня моего папы! Я под нее выросла...

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный рецепт, взяла на заметку!

    ОтветитьУдалить
  7. В деревни так когда-то делали или солому подкладывали или соль, чтоб блюдо не пригорало...

    ОтветитьУдалить