пятница, 21 декабря 2012 г.


Шашлык, шашлыком, а без салатов никуда. Салаты, которые мы вам предлагаем, украсят стол на любой праздник и в любом случае. В данном случае новогодние салаты, готовьте, ешьте и наслаждайтесь прелестным вкусом.

7 комментариев:

  1. Мне больше барбекю нравится, оно мягче.

    ОтветитьУдалить
  2. Я к мясу спокойно отношусь, больше нравится проводить время на природе с близкими людьми.

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, съела бы сейчас шашлычка)

    ОтветитьУдалить
  4. что бы не говорили ученые химики - шашлычок знатная вещь! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Хоть к концу разрядили обстановку, а-то и про шашлык уже вредности всякие понавыдумывали.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно, есть ли в наше время абсолютно полезная пища? Куда ни глянь, везде одна химия и гмо. Не знаешь чем и питаться... Твит.

    ОтветитьУдалить
  7. Ого! О вреде жира в таком ключе и не задумывалась! Шашлыки частенько делаем. И зимой тоже. Классная статья!

    ОтветитьУдалить