Традиционная и не традиционая медицина, здоровое питание, диеты
Мне больше барбекю нравится, оно мягче.
Я к мясу спокойно отношусь, больше нравится проводить время на природе с близкими людьми.
Эх, съела бы сейчас шашлычка)
что бы не говорили ученые химики - шашлычок знатная вещь! )))
Хоть к концу разрядили обстановку, а-то и про шашлык уже вредности всякие понавыдумывали.
Интересно, есть ли в наше время абсолютно полезная пища? Куда ни глянь, везде одна химия и гмо. Не знаешь чем и питаться... Твит.
Ого! О вреде жира в таком ключе и не задумывалась! Шашлыки частенько делаем. И зимой тоже. Классная статья!
Мне больше барбекю нравится, оно мягче.
ОтветитьУдалитьЯ к мясу спокойно отношусь, больше нравится проводить время на природе с близкими людьми.
ОтветитьУдалитьЭх, съела бы сейчас шашлычка)
ОтветитьУдалитьчто бы не говорили ученые химики - шашлычок знатная вещь! )))
ОтветитьУдалитьХоть к концу разрядили обстановку, а-то и про шашлык уже вредности всякие понавыдумывали.
ОтветитьУдалитьИнтересно, есть ли в наше время абсолютно полезная пища? Куда ни глянь, везде одна химия и гмо. Не знаешь чем и питаться... Твит.
ОтветитьУдалитьОго! О вреде жира в таком ключе и не задумывалась! Шашлыки частенько делаем. И зимой тоже. Классная статья!
ОтветитьУдалить