Праздники есть праздники. И от похмелья трудно уйти, но можно, если к этому стремиться. Первый бокал всегда очень вкусно выпиваю до конца, а дальше за мной гости уже не следят. Пью по чуть-чуть (уже не шампанского) и занюхиваю хлебной коркой. Потом уже закусь. До тех пор, пока аромат корки ощущается, можно пить. А потом уже стоп! Какой бы весёлой ни была компания, следующий бокал либо сразит, либо будет жуткое похмелье
Мне оно не грозит.
ОтветитьУдалитьСтолько разных страшных случаев можно слышать особенно под новый год, когда открывают шампанское!
ОтветитьУдалитьПраздники есть праздники. И от похмелья трудно уйти, но можно, если к этому стремиться. Первый бокал всегда очень вкусно выпиваю до конца, а дальше за мной гости уже не следят. Пью по чуть-чуть (уже не шампанского) и занюхиваю хлебной коркой. Потом уже закусь. До тех пор, пока аромат корки ощущается, можно пить. А потом уже стоп! Какой бы весёлой ни была компания, следующий бокал либо сразит, либо будет жуткое похмелье
ОтветитьУдалить