среда, 3 декабря 2014 г.

Чем накормить любимого?

Мужчина, это каменная стена, но по большей части эту стену строит женщина. Сегодня у нас особое меню для настоящих мужчин.
Суп Гаспачо. Основой этого супа является томат, - много помидоров, немного огурцов, чуть, чуть лука, немножко чеснока и, конечно же, красный болгарский перец, ну и зелень. Почему красный цвет преобладает? Красный цвет это ликопин, а ликопин это вещество которое содержится в томатах и других красных овощах, которое предохраняет нашего мужчину от рака предстательной железы и аденомы. А женщинам этот суп дает возможность худеть и снизить риск рака груди. Вот такой он суп Гаспачо! Его можно подавать хоть теплым хоть холодным.


Второе замечательное блюдо для настоящих мужчин, это устрицы! Почему именно устрицы? Потому что в них высокое содержание цинка. Цинк нужен мужчинам для активации их половых клеток. Если половые клетки активны, то и возможность иметь детей у таких мужчин высокая. А если цинка мало или вообще нет, то половые клетки мужчины, сперматозоиды, двигаться не буду или если, и будут то очень медленно, поэтому встреча с женской половой клеткой не возможна.

И так выставляем на стол красивый, красный суп Гаспачо, тарелочку с красиво уложенными устрицами и украшенными зеленью, сама леди тоже должна быть красивой, поэтому ей нужна косметика Oriflame. И я хочу представить еще одно блюдо. А блюдо это – геркулес. Скажете что же это за еда для любимого, ему бы мяса. Ан нет, мясо конечно хорошо, особенно не жирное, но сегодня я представляю для любимого мужчины овсянку, - сер.

Что же хорошего в овсянке? Помимо клетчатки, которая связывает и выводит холестерин наружу, тем самым предохраняя сосуды нашего мужчины от атеросклероза, в ней содержится вещество под названием аргинин. Аргинин превращается в организме в окись азота, а окись азота расширяет сосуды, артерии, большие и малые, и это всегда отлично потому, что сохраняется здоровое сердце, хорошее кровоснабжение мозга и отличная потенция. Приятного аппетита друзья!

2 комментария:

  1. А я вот как-то ни разу не готовила суп Гаспачо! А вот помидоры люблю во всех видах!

    ОтветитьУдалить
  2. Будучи в Испании, мы пробовали гаспачо - нам не особенно понравился этот суп, хотя испанцы на обед предпочитают именно гаспачо, да еще с хлебом и оливковым маслом...

    ОтветитьУдалить